منتدى أطفال الخليج

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتدى أطفال الخليج

منتدى لتعليم وترفيه الاطفال

المواضيع الأخيرة

» أمطار على مدينة الرياض
طَريقه من طُــــــــــرُق عَمل الأَرُز Emptyالأربعاء أبريل 08, 2009 3:06 am من طرف شمس

» الطعام الملون يؤثر على صحة طفلك‏
طَريقه من طُــــــــــرُق عَمل الأَرُز Emptyالإثنين مارس 30, 2009 12:03 pm من طرف الدانة

» الطعام القليل يحسن ذاكرة كبار السن
طَريقه من طُــــــــــرُق عَمل الأَرُز Emptyالإثنين مارس 30, 2009 11:55 am من طرف الدانة

» فوائد الماكولات البحريه
طَريقه من طُــــــــــرُق عَمل الأَرُز Emptyالإثنين مارس 30, 2009 2:44 am من طرف الدانة

» كـــيف تسعد نفـــسك ؟؟
طَريقه من طُــــــــــرُق عَمل الأَرُز Emptyالإثنين مارس 30, 2009 1:49 am من طرف السهم الملتهب

» يارب ساعدني مرسل من الطفلة حصة حمد
طَريقه من طُــــــــــرُق عَمل الأَرُز Emptyالسبت مارس 28, 2009 8:48 am من طرف الدانة

» من كان مشغول ويجد صعوبة في قراءة سورة البقرة كل يوم ... هنـــا الحـــل
طَريقه من طُــــــــــرُق عَمل الأَرُز Emptyالسبت مارس 28, 2009 6:05 am من طرف بنت الزعيم

» اليوم مباراة المنتخب مع إيران وأتوقع النتيجة مسبقا فوز ساحق للمنتخب
طَريقه من طُــــــــــرُق عَمل الأَرُز Emptyالسبت مارس 28, 2009 1:25 am من طرف السهم الملتهب

» طرق التعامل مع الطفل الخجول؟؟
طَريقه من طُــــــــــرُق عَمل الأَرُز Emptyالإثنين مارس 23, 2009 2:03 am من طرف Admin

التبادل الاعلاني

مايو 2024

الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

اليومية اليومية


    طَريقه من طُــــــــــرُق عَمل الأَرُز

    بنت الزعيم
    بنت الزعيم


    المساهمات : 26
    تاريخ التسجيل : 03/02/2009

    طَريقه من طُــــــــــرُق عَمل الأَرُز Empty طَريقه من طُــــــــــرُق عَمل الأَرُز

    مُساهمة  بنت الزعيم السبت فبراير 07, 2009 2:01 am

    طريقه من طرق عمل الأرز.بلحم الدجاج..






    المقادير/ثوم ,بصل ,دجاج ,ملح ,بهارات مشكله للحمسة! كميه كافيه من الأرز المخمور ومعه فلفل ونبشرعليه جزر,!




    الطريقة/نقطع البصل ونضع عليه قليل من الزيت بس أنا ما حطيت ثوم! ونحمسه ثم نضيف عليه البهارات المشكله فلفل أسود+كزبره+دارسين+ قليل من الكركم+ليمون أسود أوأصفرأنا حطيت الثاني!


    لاحظوا: أني ماذكرت الملح هنا لأن إضافة الملح يؤخرنضج الطبخ إلا إذا بتطبخون الأرزعلى حطب في البر!!! يضاف الملح لأنه بالحطب ينضج الطبخ بشكل أسرع من نارالفرن!!!
    قدرثاني: فيه بصل مقطع محموس قليلا مع الدجاج ونترك البصل والدجاج بعد مانقلبهم مع بعض على النارإلى أن يكسبون النكهه!!ونضع بعض الخضار على حسب!
    ترى عادي حطّو ملح!!هع هع
    ننتظر قليلا ثم نزيد هذا القدربماء مغلي يغطي الدجاج وهنا نضع الملح ونتركهم ونزيد عليهم النار..


    بعد ماتنضج مرقة الدجاج نضيفهاعلى قدرحمسةالأرزإلى أن تغلي ثم نضع الأرزونزيد على النارإلى أن (يشرب)!^,^ الماء بعدها نتركه على نارهاديه..


    ××× لاننسى تحمير الدجاج!(شوفوا الدجاج فوق لسّعته نارالتحميرلين قال آمين!!هع.بس يطلع طعمه حلو!


    ×××من أرادإضفاء نكهة المندي:حبتين من الفحم صغيرنضعهم ع النارإذا جمرت نضعهم بفنجان فيه قليل من الزيت بتشوفونه قام يدخَن ويعثور!على طول سقطوا الفنجان باللي فيه بحفره داخل قدرالأرز!يعني اعملوا حفره في داخله بالفنجان!!!





    ×××جينا للشطه:لعمل شطه/فلفل حار+طماطم+ملح+قليل من الخل وإلا مولازم خل!!ونضعهم بفرامةالبصل!!







    وبس!! طبعاكل ماسبق: الواحد يسويه في قت قصيــــــــــــــــــــــــر..وكل شرحي السابق بالتفصيل وإلا الغالب معروف!

    لا أحد يضحك ع الصور..لأن كل الشغل سريع..سريع..وكنت ماراح انزّل الصور..لأنّي لم أفكر بذلك مسبقاً!!




    وبالهناء والعافيه


    [img][/img]
    بنت الزعيم
    بنت الزعيم


    المساهمات : 26
    تاريخ التسجيل : 03/02/2009

    طَريقه من طُــــــــــرُق عَمل الأَرُز Empty نسيت أحط صورة

    مُساهمة  بنت الزعيم السبت فبراير 07, 2009 3:16 am

    [img][/img]طَريقه من طُــــــــــرُق عَمل الأَرُز 1255e3f745cn6[/URL][URL=http://imageshack.us][IMG][/img]

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس مايو 16, 2024 9:46 pm